您所在位置:AK游戏加速器-资讯中心-PUBG绝地求生 加速器-孤存粉丝质疑4AM所谓的“千万年薪”

AK加速器能够有效解决玩家在游戏中遇到的各种延时、丢包、卡顿、掉线、登录等问题。 AK加速器支持国内外网游,包括Steam、Uplay、Origin、战网等海外网游联机平台,可以完美支持Xbox、PS、Switch主机加速。拥有顶级国内外IDC资源,顶级游戏专享线路,极速稳定,超低延迟。

孤存粉丝质疑4AM所谓的“千万年薪”

发布时间:2022-05-10 16:22:05

孤存粉丝质疑4AM所谓的“千万年薪”

最近孤存与4AM战队的纠葛因孤存单方面带节奏,两方争议话题再次引爆PUBG电竞圈。更有意思的是在孤存的超话里,一条质疑孤存在4AM是否有千万年薪的帖子成为了热门讨论话题。该帖子称孤存在4AM战队并非千万年薪,而是220W税前直播收入。然后结论是4AM战队故意用“孤存高薪”来引导观众仇富心理,间接向孤存施压。或许是出于有理有据的原因,该帖子还故意贴出了几张似是而非的“真相图”



玩绝地求生就用AK游戏加速器,同时加速Steam平台,采用电竞标准加速专线,有效解决游戏登录困难、延迟、卡顿、丢包等问题,更能免费畅玩数千款国内外游戏大作!

>>>绝地求生吃鸡加速器下载地址