您所在位置:AK游戏加速器-资讯中心-PUBG绝地求生 加速器-PUBG绝地求生间歇性卡屏、卡顿如何解决

AK加速器能够有效解决玩家在游戏中遇到的各种延时、丢包、卡顿、掉线、登录等问题。 AK加速器支持国内外网游,包括Steam、Uplay、Origin、战网等海外网游联机平台,可以完美支持Xbox、PS、Switch主机加速。拥有顶级国内外IDC资源,顶级游戏专享线路,极速稳定,超低延迟。

PUBG绝地求生间歇性卡屏、卡顿如何解决

发布时间:2022-04-21 14:05:07

不少玩家在玩PUBG绝地求生的过程中遇到游戏间歇性卡屏、卡顿的情况,接下来给大家带来该问题的解决办法。

方法一  修改处理器电源

打开电源选项-更改高级电源设置-处理器电源管理,将里面的处理器最小状态调整至适合电脑自身配置的比例,然后点击确定即可。


方法二  使用控制面板修改

打开控制面板-打开硬件和声音-显卡控制面板-管理3D设置-程序设置,添加绝地求生游戏,Vayns垂直同步,将显卡设置修改即可。


方法三  使用加速器

绝地求生是一款外服游戏,目前还是要搭配加速器玩,不然游戏会出现卡顿、掉线的情况,推荐AK游戏加速器,加速绝地求生稳定流畅,不卡顿不掉线。


方法四  通过启动器启动

可手动从游戏根目录下的启动器arma3battleye.exe启动,并用管理员身份运行。

以上就是《绝地求生》间歇性卡屏、卡顿的解决办法。


玩绝地求生就用AK游戏加速器,同时加速Steam平台,采用电竞标准加速专线,有效解决游戏登录困难、延迟、卡顿、丢包等问题,更能免费畅玩数千款国内外游戏大作!

>>>绝地求生吃鸡加速器下载地址